服務條款
本 服務條款 將說明本服務提供的服務內容與使用規範。
1. 服務內容
即學堂服務 包含 網頁(online.kh.edu.tw)、即學堂直播APP(Android、Windows)。 本服務將依照您的角色提供略微不同的功能:

學校管理者:

• 您具有下方教室與一般使用者的所有功能
  • 您可以綁定學校使用的直播Google帳號

教師:

• 您具有一般使用者的所有功能
  • 您可以在即學堂內建立屬於您的課程,並且編輯你的課程內容並上傳影片與教材。
  • 您可以於即學堂預約直播時段,並且透過高雄市政府教育局提供的資訊整合控制器內的即學堂直播APP來進行簡易的直播教學。
  • 您可以透過高雄市政府教育局提供的資訊整合控制器內的即學堂一鍵直播APP來進行臨時的直播教學。
  • 當您有需要時,您可以綁定你的Google帳號,在本系統使用您的個人Google帳號並使用Youtube服務進行直播。

一般使用者(學生)

• 您將在即學堂可以自由觀看其公開的教學影片與直播內容。
  • 您將在即學堂可以加入公開或是相同學校老師所建立的課程進行數位學習。

2. 使用規範

• 請勿在本服務內輸入任何 辱罵、色情、暴力、歧視 等相關的文字。
  • 請勿在本服務內上傳任何 具有暴力、性、種族歧視、商業廣告 等相關的影片。
  • 請尊重智慧財產權與著作權,非經過同意請勿上傳任何侵權的內容。
  • 未經授權下,請勿下載本服務內的任何影片、圖片。